浅雅

全职厨+魔道厨+盗笔厨一只,杂食,基本无雷区~( ̄▽ ̄~)~目前沉迷亡者农药无法自拔【注意这是一个日常食言而肥的胖纸】【开学以后可能就更有理由不更新了呢】【住嘴这不是什么值得骄傲的事吧喂】

【七夕番外】【独立短篇】来啊吃狗粮啊(4)

【白鹊的场合】【信庄的场合】【云亮的场合】

*本文涉及cp:白鹊,信庄,云亮,瑜乔,邦良,备香,狄芳。注意避雷。

*人设天美爸爸的,ooc我的

*每一篇都属于不同时间线

〔瑜乔的场合〕

  “七夕快乐,周瑜大人!”

  刚一进门,身上的风尘和血腥还未褪去,便见少女迎面而来,扑入自己的怀中。周瑜宠溺的笑了笑,敛了身上的气场,温情脉脉独为少女一人展示:

  “七夕快乐,婉儿。”

  轻轻在少女额间印上一个充满着温柔缱绻的吻,铁血的都督将自己娇俏的爱人拦腰抱起,走进屋中,将她轻轻的放在床上,解开了自己身上的盔甲。

  “公、公瑾……”愣愣的看着眼前这一幕,小乔“腾”地羞红了脸颊,她坐起身,嚅嗫着道:“现在可还是白天啊……”

  周瑜愣了愣,看着少女通红的脸颊,随即反应过来了她在胡思乱想些什么。好笑的摇摇头,他俯身轻轻的弹了一下少女的额头,声音低沉而温和:“小脑瓜子瞎想些什么呢,我去沐浴,等会带你出去玩一会,可好?”

  小乔不满的捂住额头,虽然心知是自己想太多,但还是忍不住道:“谁、谁让你表现得那么、那么……”

  “我表现得怎么了?”有心逗一逗自家容易害羞的小娇妻,周瑜索性蹲下身,右手轻轻捏住少女的下巴,将她的脸蛋抬起,不出意外看见了一张涨的通红的俏脸:“我怎么不知道,我家婉儿什么时候竟变成一个小结巴了,嗯?”

  “我没有!”明知这人在故意调侃自己,却还是忍不住回嘴,在看见都督大人微笑着的表情时又懊恼的转头“不理你了!”

  “那可不行。”周瑜将小乔的脸移回来,低头,一个甜美而缠绵的吻。吻罢,移到少女通红的耳垂边,轻笑着的嗓音带着些许的沙哑“婉儿,你若再玩火,可就真的要‘如你所愿’了。”小乔立刻坐好,粉紫色的大眼睛中满满的写的都是“我要出去玩”“才不要待在家里被你玩呢哼”诸如此类。

  周瑜笑着揉乱了少女一头漂亮的银发,在少女控诉的眼神中带着换洗衣物去沐浴了。

  当晚,稷下学院最高的塔楼上。

  “公瑾,我们来这里做什么?”少女好奇的四处张望着,当初在稷下学院的时候她还只是个幼童,稷下学院很多东西都是周瑜带她去参观、了解的。不过这钟楼到还是第一次来,据说这里是除了曾经的通天塔,也就是现在的摘星楼以外,离天空最近的地方。小乔朝着天空上的某颗星星伸手,感觉自己仿佛能够碰上那颗星星了。

  周瑜神秘的笑笑,将披风盖在少女身上避免她着凉“婉儿,你先玩一会,后面有惊喜。”

  “真的吗?”少女的双眼亮晶晶的。

  “真的。”周瑜忍不住低头吻了吻少女的双眼“我什么时候骗过你。”

  于是少女便乖巧的靠在周瑜身上,一手还是伸向遥远而又无比接近的夜空,时不时换个方向,一个人玩的不亦乐乎。突然,她睁大了眼睛惊讶地喊:“公瑾,你看那颗星星,它好像……在变大?不、不对,这是……流星雨?!”

  “没错。”周瑜亲昵的蹭了蹭少女的发顶,道:“喜欢吗?”

  “喜欢!”漫天坠落的星辰映在少女的眼中,显得好看至极“我特别特别的喜欢!谢谢公瑾!”

  “你我之间,何须言谢?”周瑜温柔的笑了:“许个愿吧,婉儿。”

  “嗯!”少女用力点头,看向身后棕红色长发的男人:“公瑾,你也许一个愿望吧!”

  “好。”

  少女虔诚的底下了头,双手交握置于胸前。

  男人则是略微抬头,盯着漫天陨落的星辰,红眸微弯。

  我希望,我和公瑾可以永永远远,一直一直在一起。我们会生活得幸福和快乐。

  我希望,我和婉儿,即使在这乱世也能够偏安一隅,不,只要婉儿这一辈子,能够活得平平安安,幸福快乐,足矣。

————————没错又是段子hhhh——————————

#论嘟嘟怎么知道今晚有流星雨#

嘟嘟(轻咳):子房啊,你知道七夕那天要怎么哄女孩子开心吗?

张良(一脸懵逼):哈,你问我怎么哄女孩子开心?

周瑜:……对不起我问错人了(看刘邦)那阿季呢?

刘邦(微笑):嗯,你可以先试试***,再试试***,如果她还不满足你就……

周瑜(黑线):够了,我更不应该问你!

于是我们的嘟嘟只能不情不愿的去找孔明大人了。

周瑜(无奈):那个,孔明啊,你知道七夕那天有什么地方适合带婉儿去玩一玩吗?

孔明(一脸嫌弃):我当然知道啊,但我为什么要告诉你?

周瑜:【我竟无言以对.jpg】

后来,周瑜还是接到了诸葛亮的传信:[七夕当晚会有流星雨,带着婉儿一起去看吧,别到时候惹得婉儿生气了。]

周瑜:#我的发小仇敌是个傲娇枕么破,急,在线等#

——————————————————————————
【我发现瑜乔没人看】
【哇的一声哭粗来】
【好吧其实我是来请假的】
【你们可爱的作者因为一日三更有点肾亏】
【所以七夕番外五六七鬼知道什么时候才有_(xз」∠)_】
【反正一定不会坑】
【嗯就酱了么么啾】
【米娜晚安别修仙了】

评论(7)

热度(11)